ДНаТ СУПЕР: есть сертификат по ЕС

«Лисма» получила сертификат соответствия продукции требованиям Европейской директивы №2006/95/ЕС о безопасности низковольтного оборудования на одну из своих последних разработок - лампу натриевую высокого давления ДНаТ СУПЕР.  Наличие сертификата дает право экспортировать эту продукцию в страны Евросоюза.

- Новинка имеет увеличенный срок службы, улучшенную световую отдачу, повышенную надежность, и по своим характеристикам приближена к аналогам фирм с мировым именем. При этом в связи с укреплением курса основных валют она значительно выигрывает по цене. Мы уверены в ее востребованности на европейском рынке,  - комментирует начальник отдела продаж ключевым клиентам Дмитрий Тумаков. - У лампы широкий спектр применения: улицы, транспортные магистрали, теплицы, промышленные объекты. С начала года она успешно реализуется в Москву, где получает высокие оценки от потребителей.

В ближайшее время опытная партия ламп отправится на тестовую эксплуатацию в Прагу. В дальнейшем предприятие намерено экспортировать ДНаТ СУПЕР в страны Западной Европы и Азии.

сертификат ДНаТ 220-240.jpg