Лампа накаливания: теперь в новой упаковке

Основная продукция светотехнического предприятия - лампы накаливания - наряду с традиционной манжетой из гофрокартона теперь будет упаковываться в индивидуальные коробочки с полноцветной печатью.
- Это нововведение стало ответом на запрос наших потребителей, крупных оптовых заказчиков, среди которых все больше федеральных торговых сетей, - комментирует коммерческий директор «Лисмы» Дмитрий Тумаков. – Красочная упаковка увеличивает привлекательность ламп на полках магазинов, облегчает идентификацию товара, позволяет оперативно ознакомиться с техническими характеристиками и правилами эксплуатации продукции. Ну и, конечно, что немаловажно, упаковка в фирменном стиле повышает узнаваемость бренда «Лисмы». Сейчас, с учетом политики импортозамещения, для многих покупателей становится принципиально важным приобрести лампы отечественного производства. Мы рассчитываем, что новая упаковка позволит и впредь увеличивать продажи продукции «Лисмы".

Предприятие уже начало отгрузку декоративных ламп накаливания модификаций «свеча» и «шарик» в красочной коробочке. Затем в новую упаковку «переоденется» вся линейка ламп накаливания. Отметим, по желанию заказчика продукция может быть предоставлена и в прежнем виде - в манжете из гофрокартона.