На электротехнический форум ЭТМ

17 марта в Самаре пройдет электротехнический форум. Организатором мероприятия станет ключевой дилер предприятия - профессиональный дистрибьютор электротехнической продукции компания ЭТМ.
В форуме примут участие 50 ведущих российских и мировых производителей электротехники: компании ABB, Legrand, Schneider Electric, Siemens, EKF, Navigator, Osram, Philips, Световые Технологии, ТехноКабель, Энергомера и другие.
«Лисма» представит на форуме весь ассортимент своей продукции. Особое внимание в этот раз будет обращено на филаментную светодиодную лампу, в том числе лампу с повышенной светоотдачей мощностью 9 ВТ и световым потоком 1200 лм. Новинка только недавно запущена в серийное производство и обещает быть самым энергоэффективным светодиодным источником света из всех, имеющихся сегодня в продаже.
В программе форума мастер-классы, 15 семинаров по актуальным вопросам энергосбережения и современным решениям рынка электротехники.
Ждем вас 17 марта Универсальном комплексе «МТЛ Арена» по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, 253А, стенд № D11. Время работы форума с 10.00 до 17.00.
Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на форум можно здесь: