На форуме ЭТМ в Москве

«Лисма» стала участником специализированной однодневной выставки «Электротехнический форум ЭТМ», которая состоялась в московском Конгресс-центре 30 сентября. Мероприятие стало хорошей возможностью напрямую пообщаться с потребителями продукции, дилерами и партнерами по отрасли.
Как правило, на специализированных выставках собирается «целевая аудитория»: большинство посетителей наслышаны о светодиодных филаментных лампах. Главные вопросы - когда появятся лампы с холодным цветоизлучением, цоколем Е14 и колбой А50, многих интересует возможность появления розничных мест продаж.
Интерес юридических лиц еще более широк. Уже не впервые посетители интересуются лампами ДНаЗ, которые «Лисма» перестала производить, и выражают готовность приобрести складские остатки, если таковые имеются. Поступило несколько просьб сделать электронную подборку продукции по специфике применения в тех или иных областях. Оптовые заказчики также не обошли вниманием новинки завода - лампы СДФ и ДНаТ СУПЕР; некоторые заявили о готовности заказать пробные партии.
Кстати, региональные менеджеры компании ЭТМ обозначили потребность в скорейшем внесении новых ламп в электронный каталог iPro, с которым работает «Лисма». Это позволит увеличить объемы их продаж. Проведены переговоры с руководством компании ЭТМ по вопросу закупки и поставки СДФ и ДНаТ СУПЕР.