На "Open innovations-2015"

Международный форум и шоу технологий «Открытые инновации-2015» открылся сегодня в московском выставочном комплексе ВДНХ. Это мероприятие традиционно становится крупнейшей в России площадкой, где встречаются технологические и венчурные компании, государственные институты развития, инженеры, поставщики и потребители технологий.
Мордовия в этом году присутствует сразу на двух площадках: на общем стенде РОСНАНО и на стенде «Технопарка-Мордовия». В составе экспозиции последнего свои новые разработки представила "Лисма", для которой участие в форуме "Открытые инновации" стало дебютным. В числе посетителей экспозиции Технопарка был Глава Мордовии Владимир Волков. Генеральный директор предприятия Игорь Константинов рассказал о двух последних продуктах, освоенных в серийном производстве в текущем году: светодиодной филаментной лампе и натриевой лампе для уличного освещения ДНаТ Супер. Глава республики дал высокую оценку работе, проделанной коллективом светотехников, и рекомендовал приложить все усилия для скорейшего расширения номенклатуры ламп СДФ.