На Russia-Expo Armenia-2016

Делегация "Лисмы" стала участником седьмой Международной промышленной выставки Russia-Expo Armenia, которая проходила в Ереване с 26 по 28 октября. Выставка считается самой престижной площадкой для делового партнерства между Арменией и Россией; в этом году ее участниками стали порядка 150 компаний из РФ, а также Ирана, Сирии и Белоруссии.
"Лисма" впервые присутствует на этой выставке, и этот дебют не остался незамеченным со стороны организаторов и гостей Russia-Expo Armenia.
С большой теплотой делегацию предприятия поприветствовал Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Иван Волынкин. Он ознакомился с продукцией, представленной на стенде. Особо отметил светодиодные филаментные лампы и натриевые лампы высокого давления для уличного освещения, которые "Лисма" экспортирует в Армению с помощью своего официального дилера - компании "Мец Циацан".
- Очень рад, что в Армении появились качественные светодиодные лампы, - сказал Иван Волынкин. - Уверен, что компания "Мец Циацан" и дальше будет оставаться надежным партнером для вашего предприятия. Желаю вам процветания и успешного бизнеса на территории Армении.

Добавим, сотрудничество «Лисмы» с «Мец Циацан» обеспечивает стабильную динамику экспорта ламп в Армению. Так, за десять месяцев текущего года поставлено продукции на 10,5 миллионов рублей. В прошлом году за аналогичный период объем продаж в эту страну был на 35% меньше – порядка 6,7 миллионов рублей.