Новинка сертифицирована

"Лисма" получила сертификат соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного союза на свою инновационную разработку - светодиодную филаментную лампу типа СДФ. Документ выдан на основании испытаний продукции на электромагнитную совместимость технических средств и безопасность низковольтного оборудования, которые проводились НИИС им. А.Н.Лодыгина. Получение сертификата дает право реализации светодиодной филаментной лампы на территории стран Таможенного союза.
Как уточнили в Управлении качеством ГУП РМ "Лисма", для предприятия получение  сертификата стало важным событием. Светодиодная филаментная лампа - уникальная продукция, разработанная и поставленная на производство в рекордно короткие сроки. Успешно пройденные испытания подтвердили, что новинка действительно имеет высокие качественные характеристики.
В ближайших планах предприятия - сертификация этой продукции на соответствие стандартам Евросоюза. У предприятия большие планы на реализацию светодиодной филаментной лампы в странах Европы. Напомним, ее продажи в Мордовии стартовали 15 июня.

Сертификат на филаментную лампу88