Получен сертификат на светодиодные линейные лампы

Сертификат соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного союза выдан на светодиодную линейную двухцокольную лампу Т8 по результатам ее испытаний на безопасность низковольтного оборудования и электромагнитную совместимость технических средств. Это дает предприятию право реализовать ее на территории стран Таможенного союза. Новинка предназначена для прямой замены трубчатой люминесцентной лампы, как современный энергоэффективный и экологически безопасный светодиодный аналог традиционных источников света. Энергопотребление T8 в два раза ниже, чем у стандартной двухцокольной люминесцентной лампы (ЛЛ). Конструктивно она полностью повторяет параметры ЛЛ и представляет собой стеклянную трубку длиной 60 см с нанесенным изнутри светорассеивающим покрытием, с двумя пластиковыми цоколями G13. Светоизлучающим элементом в ней является линейка светодиодов с источником питания – драйвером. Лампа Т8 является законченным изделием, которое можно подключать к сети 230 В. Мощность лампы - 9 Вт, световой поток - 800 люмен. Предусмотрены три цветовые температуры – 4000, 4500 и 6500 кельвин (белый, холодный белый и естественный дневной свет). Т8 имеет высокий индекс цветопередачи, класс энергоэффективности - А, не требует специальной утилизации. Гарантированный производителем срок службы – два года. - Как известно, постановлением Правительства России с 1 июля 2016 года всем государственным и муниципальным предприятиям и учреждениям запрещено приобретать люминесцентные лампы, - комментирует коммерческий директор «Лисмы» Дмитрий Тумаков. – Между тем, эти лампы были очень распространены в офисном освещении, и при необходимости их замены наша новая разработка, светодиодная лампа Т8, является оптимальным вариантом. Она отвечает ключевым требованиям к современным источникам света – энергоэффективность, безопасность, надежность.