Цены на СДФ дифференцированы

С 1 ноября на «Лисме» введено дифференцированное ценообразование при реализации светодиодных филаментных ламп (СДФ). Если раньше отпускная цена одной единицы продукции была фиксированной для всех категорий потребителей, то теперь она значительно отличается в зависимости от объемов заказа.
При покупке СДФ-8 в количестве до 50 штук стоимость одной лампы теперь составляет 357 рублей; при покупке аналогичной лампы от 5 тыс. штук ее цена – 231 рубль.
Партия ламп СДФ-4 в аналогичных пропорциях обойдется в 252 и 160 рублей соответственно; СДФ-6 – 280 и 192 рубля.
- Цель изменения ценовой политики – стимулирование оптовых потребителей и увеличение объема продаж ламп СДФ, - прокомментировал начальник Управления продаж Вячеслав Мелешкин. – Мы делаем для наших крупных дилеров значительные преференции по цене, и рассчитываем на увеличение их заинтересованности в продвижении нашей новой продукции.
Отметим, с июня 2015 года «Лисма» реализовала порядка 15 000 светодиодных филаментных ламп. Ожидается, что в самом ближайшем будущем объемы значительно возрастут: о своем намерении приобрести по 20 000 штук СДФ заявили основные дилеры предприятия – компании «Русский свет» и «ЭТМ».