Работники "Лисмы" - в числе лучших по профессии

28 апреля в Саранске состоялось подведение итогов республиканских трудовых конкурсов. Победителей поздравил Глава Мордовии Владимир Волков.
В этом году в числе лучших - два представителя «Лисмы»: наладчик ПГРИС Николай Комаров за высокие производственные показатели получил звание «Лучший по профессии», а советник технического директора Игорь Доброзраков за большой вклад в развитие светотехнической промышленности – звание лауреата премии Главы Республики Мордовия.
- Прошлый год был непростым, кризис больно ударил по ряду наших предприятий, - открывая мероприятие, подчеркнул Глава Мордовии Владимир Волков. – Тем не менее, мы его преодолели с меньшими потерями, чем многие другие регионы России. Все это – благодаря людям, которые ежедневно неустанно трудятся на своем рабочем месте: у станка, в поле, у школьной доски и за операционным столом. В вашем лице я говорю спасибо всем профессионалам своего дела.
Владимир Волков отметил: власти республики всегда делали и будут делать все возможное, чтобы в Мордовии открывались новые производства; создавалось как можно больше высокооплачиваемых рабочих мест; чтобы молодые специалисты видели перспективы профессионального роста.
Вручая награды представителям «Лисмы», Глава с гордостью отметил сегодняшние достижения предприятия и пожелал дальнейших успехов.